Дана Борисова резко похудела из-за проблем с психикой

0 комментарии201

Дана Борисова признается, что в свете последних событий у неё произошел срыв. Эпатажная телезвезда уточняет, что речь не идет о наркотиках, но в то же время не объясняет, что она сейчас принимает и как проявляется её срыв.

Сейчас Борисова очень переживает из-за проблем в отношениях с дочерью, из-за информационных спекуляций в СМИ о ней и прочих событий. Борисова уже несколько месяцев не может найти общий язык с дочерью Полиной, которая переехала жить от мамы к своему отцу. Дана предпринимает различные попытки наладить общение со своей наследницей, но все они не дают ей желаемого эффекта.

View this post on Instagram

💙🔥🙏УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ‼️Русский #джастинбибер ,необыкновенно красивый 24 парень ,певец ,блоггер миллионник 💯✅Когда ему позвонили от самого Джастина Бибера и пригласили в США LA выступать НА РАЗОГРЕВЕ НА ЕГО КОНЦЕРТАХ 🔥ЭТО БЫЛО ПОХОЖЕ НА СКАЗКУ 🤩😍А дальше началась ГОЛЛИВУДСКАЯ МЕЧТА 💥💫⭐️и он превратился буквально В КУМИРА МИЛЛИОНОВ 👍Но вместе со всем этим ,в его жизнь пришли самые дорогие и изысканные дизайнерские наркотики 👁Шокирующая правда от Ромы Жёлудя @romaacorn 💜💜СЕГОДНЯ В 18.30 #прямойэфир #россия🇷🇺 1 Рома ,с тобой ВСЕГДА МОЯ ПОДДЕРЖКА И ЛЮБАЯ ПОМОШЬ 🙏🙏🙏 #данаборисова #данасидидома #довстречивэфире #мисспозитив☀️ #карантин2020 #андреймалахов #зависимость

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Как рассказала Борисова своим подписчикам, в последнее время на фоне стресса и депрессии она начала резко худеть. Борисова ранее имела некие проблемы с лишними килограммами, однако в последнее время не предпринимает никаких усилий для того чтобы сбросить вес – вес уходит сам, а щеки звезды уже стали впалыми. Сама Дана уточняет, что у неё помимо стрессов и депрессий имеется также биполярное расстройство - довольно серьезное расстройство психики, которое тяжело контролировать.

«Начинается фаза депрессии. То же самое было ровно год назад в те же дни мая. В прошлый раз швыряло примерно месяц, а началось всё тоже с резкого похудения. Будем надеяться, что будет легче, чем в том году. Я на связи со своим доктором», — поделилась Дана.

Напомним, россияне хотят лишить Дану Борисову родительских прав.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ