Гарик Мартиросян похвалился подросшей красавицей-дочкой

0 комментарии340

Гарик Мартиросян - уже давно семейный человек, но при этом он очень не любит выставлять свою семью напоказ. Он крайне редко публикует фотографии своих детей, но сегодня он сделал исключение, опубликовав в личном блоге фотографию своей подросшей красавицы-дочери Жасмин.

Поклонники остались в восторге при виде наследницы Гарика. Пятнадцатилетняя Жасмин, оказывается, растёт настоящей красавицей, и в будущем, как отметили фанаты Мартиросяна, её наверняка ждет успешная карьера в шоу-бизнесе. Девочке уже пророчат карьеру певицы, актрисы либо же модели - благо, у неё для этого есть все задатки по части внешности.

Мартиросян, судя по всему, решил пропиарить дочь как самостоятельного пользователя социальных сетей. Юморист поделился ссылкой на страничку Жасмин, рассказав, что дочка составила плейлист из своих любимых песен.

Жасмин Мартиросян, как видно, несмотря на юный возраст, уже ведет отдельную страницу в instagram. Девочка ещё далеко не столь популярна, как её родители, но очевидно, у неё уже есть амбиции блогера.

Напомним, ранее жену Гарика Мартиросяна сравнили с Алсу.

Новости по теме: Гарик Мартиросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ