Алена Водонаева унизила Дмитрия Исхакова на фоне его развода с Полиной Гагариной

0 комментарии344

На прошлой неделе стало известно о разводе певицы Полины Гагариной с её мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, в браке с которым артистка стала мамой во второй раз. Дмитрий, напомним, также сотрудничал с Полиной, принимал участие в её фотосессиях, в организации различных мероприятий с ее участием и т.п. Со стороны Гагарина и Исхаков казались красивой и гармоничной парой, несмотря на очевидную разницу в популярности, успешности и доходах супругов в пользу жены.

По этому поводу высказались уже многие коллеги Полины Гагариной по шоу-бизнесу. Не промолчала и Алёна Водонаева, которая не понаслышке знает, каково это - жить в браке с мужем, уступающим ей практически по всем параметрам.

View this post on Instagram

Принимаю эстафету от @xenia_sobchak в поддержку Фонда помощи детям @nakedheartfoundation который основала @natasupernova  Я часто выхожу в прямые эфиры и все чаще подключаю к ним желающих со мной поболтать, но сейчас я приглашаю в первую очередь тех, кто хочет и, главное, может помочь Фонду. Я с удовольствием поговорю с вами в прямом эфире своего аккаунта, отвечу на вопросы по вокалу, дам профессиональный совет, если вы увлекаетесь музыкой или просто вместе обсудим что-то интересное. Подопечные Фонда – дети с аутизмом и другими особенностями развития и их семьи – нуждаются сейчас в поддержке больше, чем всегда. Сумма, названная на старте эстафеты, для кого-то покажется очень большой, но есть люди, для которых она приемлема. Тем более квалифицированных специалистов для помощи детям с нарушениями пока очень мало и их подготовка стоит больших денег. Итак, 10 прямых эфиров по 10 минут за пожертвование в Фонд в размере 70 000 рублей. Это почти один день работы служб Ранней помощи Фонда в Нижнем Новгороде. Механика простая – нужно пройти по ссылке в профиль @nakedheartfoundation, сделать пожертвование и отправить чек на donate@nakedheart.ru  Как только будет 10 пожертвований, я напишу слово СТОП. Я хочу поблагодарить всех заранее за любой отклик, за неравнодушие, за добрые слова, за открытые сердца и передаю эстафету @bilanofficial #полинагагарина

A post shared by Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) on

Как рассказала Водонаева, когда она расторгла свой второй брак с мужем Алексеем, выдохнула с облегчением. Сперва она была в восторге от этих отношений, но потом поняла, что ей банально просто скучно с мужем, который ни в чём ей не соответствовал. Водонаева считает, что Гагарина оказалась в аналогичной ситуации, а её мужчина явно её не достоин - звезда унизительно высказалась о Дмитрии.

«Взять тех же Ани Лорак, Полину Гагарину. Каждая из них – сильная женщина, которая много работает, тянет на себе семью, стремится к будущему. И если рядом с ней мужик болтается, как (…) в проруби, если он не привык к чувству ответственности за свою семью, то толка не будет», – довольно грубо высказалась звезда.

Напомним, Лена Миро заявила, что от Дмитрия Исхакова отвернулись друзья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ