"Терпели лишь из-за супруги": Лена Миро заявила, что от Дмитрия Исхакова отвернулись друзья

0 комментарии3 922

Дмитрий Исхаков, который в настоящее время находится в бракоразводном процессе с Полиной Гагариной, недавно прервал молчание и прокомментировал расставание с женой. Дмитрий сделал это весьма необычным способом, опубликовав довольно странный и в некоторой мере даже пугающий стих о крысах

. Блогер Лена Миро считает, что Дмитрий посвятил это стихотворение своим друзьям, которые на фоне его расставания с Полиной отвернулись от него ради сохранения дружбы с Гагариной. При этом Лена абсолютно не винит в этом друзей Дмитрия Исхакова, понимая, что даже в его браке с Полиной они во многом вынуждены были терпеть его только из-за Гагариной.

По словам Лены, обычно бывает, что когда супруги разводятся, то друзья семьи остаются только с одним из супругов - с тем, с которым они были более близки. Как правило в таких ситуациях сохранить общение и с другим супругом просто нереально, и поэтому Миро не видит смысла в обидах Дмитрия на своих друзей.

«Я понимаю, что такое поведение людей может вызвать обиду. Не хотят больше дружить, потому что терпели лишь из-за супруги. Помогать ему - общением ли, делами - тоже никто не спешит. Дмитрий, глотая обиду, называет их крысами. По-моему, зря он так - если от него отвернулись, значит он того и заслуживает», - говорит Лена в «ЖЖ».

Кроме того, Лена считает, что своим посланием Дмитрий пытается как бы возвыситься над Полиной, намекнув, мол, это якобы именно он ушёл от жены, а не наоборот. Вот только Лена в это не верит и сомневается, что ему поверит кто-то из адекватных подписчиков. Миро считает такое поведение Дмитрия гнусным и немужским.

Напомним, Катя Лель понимает, почему Дмитрий Исхаков не смог ужиться с Полиной Гагариной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ