"Бедствующая" Валерия потратила на клип 200 тыс. долларов

0 комментарии301

Певица Валерия на фоне скандала с участием своего мужа Иосифа Пригожина решила похвалиться перед подписчиками своей архивной работой. Валерия опубликовала в личном блоге свой старый клип, режиссером которого стал Алан Бадоев. Изюминка этого клипа в том, что это - одна из самых дорогих работ в карьере Валерии.

Напомним, ранее Пригожин и Валерия активно раздавали комментарии по поводу «бедности» российских артистов в период пандемии коронавируса. Супруги рассказывали, что далеко не все российские артисты могут похвастаться большими заработками вопреки распространенному стереотипу. Пригожин и Валерия не жаловались прямо, что они тоже бедствуют на карантине, но признавались, что значительная часть их дохода уходит на содержание команды артистов и помощников, и что рано или поздно эти деньги закончатся и содержать им всю свою команду уже будет не на что.

За эти слова Пригожин и Валерия получили огромное количество критики от обычных россиян и от некоторых коллег по шоу-бизнесу. И тем не менее Валерия умудрилась опубликовать фрагмент клипа, на съёмки которого по ее же признанию было потрачено около 200 тыс. долларов. Такая умопомрачительная сумма выглядит огромной даже по меркам звезд западного шоу-бизнеса, а по меркам отечественной эстрады - и вовсе космической.

Ранее Валерия объяснила, куда уходят все ее деньги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ