"Голодающая" Валерия объяснила, куда уходят все ее деньги

0 комментарии7 774

Муж Наташи Королёвой танцор Тарзан на днях пожаловался на бедственное положение артистов. Он сравнил артистов с пенсионерами, причем это сравнение было не в пользу звёзды. Тарзан отметил, что пенсионеры хотя бы получают гарантированные выплаты от государства, тогда как артисты сейчас не получают ни копейки, ведь государство им не помогает, а концерты давно отменены.

Тарзана начали критиковать пользователи Интернета, но продюсер Иосиф Пригожин поддержал танцора, объяснив, мол, артисты - не такие уж и богатые люди, как многим кажется, мол, многие из них чуть ли не голодают. Это заявление Пригожина в свою очередь тоже спровоцировало волну бурной критики со стороны россиян - они очень недовольны жалобами звёзд шоу-бизнеса, которые, по их мнению, явно не являются бедными людьми, в отличие от тех же пенсионеров.

Оправдываться за Иосифа Пригожина пришлось его супруге певице Валерии. Она объяснила критикам, что на самом деле артисты - и впрямь не такие уж и богатые люди, как многим кажется. По её словам, когда муж говорил о том, что артистам ничего есть, то имел в виду не звезд первой величины, а исполнителей, которые живут от концерта до концерта. Валерия на собственном опыте убедилась, что в отсутствие концертов артист может быстро разориться - ее деньги в карантин стремительно улетучиваются:

«На наших плечах десятки работников, которым нужно кормить свои семьи. Мы могли бы уволить их, как делает большинство, чтобы ничего не платить, но мы так не делаем».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ