"Королевская награда этого стоит": Кейт Миддлтон позарилась на престол королевы Елизаветы

0 комментарии449

У жены принца Уильяма Кейт Миддлтон безупречная репутация. Она - прекрасная жена, мама троих детей, всегда открыта по отношению к обычным гражданам, к журналистам, к учредителям различных организаций и тому подобное.

Герцогиня Кэтрин всегда безупречно держится на публике, никогда не позволяет себе никаких вольностей и проявления эмоций. Поэтому персона жены принца Уильяма во многом остается сплошной загадкой. Знакомые герцогини Кембриджской порассуждали в беседе с репортерами о скрытности Кейт Миддлтон как самой главной ее черте, позволяющей держаться на высоком уровне.

Так, подруга герцогини, не пожелавшая раскрывать свое имя, призналась журналистам Tatler: ей и всем другим близким знакомым Миддлтон кажется, что даже после многих лет знакомства с нею им ничего о ней не известно. Герцогиня Кэтрин по-прежнему хранит в себе некую загадку, которую не по силам разгадать даже её самым близким людям.

«Во многих отношениях трудно получить истинное представление о настоящей герцогине Кембриджской — настолько решительно она, кажется, проецирует ауру мягкости как часть своей царственной персоны», — говорит подруга Кэтрин.

При этом в окружении Кэтрин поговаривают, что герцогиня может считать свою скрытность и загадочность своими главными козырями в борьбе за британский престол. Поговаривают, что герцогиня уже сейчас метит на позицию королевы Елизаветы.

«Она прячет лицо, потому что королевская награда этого стоит», — заключает собеседница.

Напомним, Кейт Миддлтон пошла на жертвы ради стройной фигуры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ