Алена Гаврилова показала старшего ребенка на фоне развода

0 комментарии1 508

Алена Гаврилова активизировалась в социальных сетях на фоне развода с Эмином Агаларовым. Накануне Алёна впервые за долгое время показала поклонникам своего старшего ребёнка.

Как известно, у Эмина и Алены ранее родилась общая дочь Афина, которой не так давно исполнился годик. Однако не все были в курсе, что у Гавриловой до романа с Агаларовым были другие серьезные отношения. 12 лет назад она родила своего первенца - сына от бизнесмена Рустама Тарико. Дело в том, что наследник Алёны и Рустама живёт и учится в Соединенных Штатах, поэтому со своей матерью видится не так часто.

Сейчас же в Америке, как и в России - карантин, и ранее мальчик вернулся к матери в Россию. Сейчас Алена живет вместе со своими двумя детьми - старшим сыном и младшей дочкой. Как показала Гаврилова в своём stories, старший наследник активно помогает ей в бытовых делах, наверняка он также помогает нянчиться с младшей сестричкой.

Между тем, ранее поклонники Гавриловой пришли к выводу, что после развода с Эмином их общая дочь останется жить со своим отцом. Гаврилова эти домыслы опровергла, тем не менее позже блогер Лена Миро рассказала, с кем на самом деле будет жить ребёнок.

Новости по теме: Алена Гаврилова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ