"Начал предвыборную кампанию": Иосиф Пригожин рассказал, зачем Сергей Шнуров упоминает его имя

0 комментарии313

Пожалуй, одной из самых горячих тем российского шоу-бизнеса последних дней стала публичная перепалка Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова. Их спор начался с того, что Пригожин высказался в защиту российских артистов, которые, по его словам, в карантин зарабатывают довольно мало либо же вовсе ничего не зарабатывают. Шнуров же категорически не согласен с такой позицией и с насмешками высказался о жалобах Пригожина и его единомышленников.

Пригожин и Шнуров уже несколько раз успели обменяться колкими выпадами в адрес друг друга. При этом оба намекают, что их оппонент - лицемер, который говорит то, что выгодно говорить на публике. Иосиф Пригожин в своем последнем интервью и вовсе заявил, что Шнуров упоминает его имя только с единственной целью – чтобы повысить свой рейтинг, причём не только в сфере шоу-бизнеса, но и в политической сфере, ведь с недавних пор музыкант является еще и политиком.

«Вы еще не поняли, чем сейчас занят Шнур? Он начал свою предвыборную кампанию, и ему сейчас нужно просто пошуметь. Шнуров, знаете ли, играет в Трампа. Вы никто не хотите сделать выводов…А они следующие. Он хайпует, привлекая к себе внимание, задевая всех вокруг, делая некоторым людям побольнее, и надеясь на «ответку», - сказал продюсер «Телепрограмме».

Пригожин при этом утверждает, что игнорировать выпады скандального музыканта в свой адрес не намерен. Он ясно дал понять, что ему необходимо время, дабы обдумать свой дальнейший шаг в этом направлении.

Напомним, "бедствующая" Валерия потратила на клип 200 тыс. долларов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ