"Импланты плесневеют": Лера Кудрявцева раскрыла последствия пластических операций

0 комментарии253

Лера Кудрявцева провела консультацию с пластическим хирургом спустя несколько месяцев после операции по удалению имплантов у неё из груди. Много лет назад телеведущая решила увеличить грудь, несколько лет после операции ничего не предвещало беды, но к концу 2019 года она поняла, что что-то не так. В итоге, выяснилось, что у Леры лопнул один из имплантов, и их в срочном порядке пришлось удалять.

Теперь Кудрявцева уделяет много внимания своему здоровью и призывает других женщин не спешить с пластическими операциями. Кудрявцева более глубоко погрузилась в тему пластических операций, поняла, что это - огромная бизнес-индустрия, а пластические операции далеко не всегда являются безопасными.

Как рассказала Кудрявцева, она выяснила, что вставленные в грудь импланты могут оказывать различное негативное воздействие на организм. С годами с ними могут происходить просто-таки ужасные вещи.

«Импланты в груди и пропотевают, и даже плесневеют», - говорит ведущая НТВ.

Лера и её собеседник обсудили также тему татуировок. Врач рассказала Кудрявцевой, что краска от татуировок со временем оказывается даже в лимфоузлах. Лера, у которой есть несколько татуировок, испугалась, но врач успокоила её, объяснив, что научно доказанного негативного влияния татуировок на организм человека пока нет.

Кстати, Лера Кудрявцева не доверяет врачам после неудачной пластики груди.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ