"Работают юристы и адвокаты": Иосиф Пригожин не исключает суда с Сергеем Шнуровым

0 комментарии332

Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров едва ли не на ровном месте затеяли спор, ставший одним из самых жарких в отечественном шоу-бизнесе последнего времени. Пригожин и Шнуров кардинально разошлись во мнениях по поводу оплаты труда российских артистов.

Муж певицы Валерии считает, что артистам не доплачивают, тем более в период карантина, тогда как Сергей Шнуров считает абсолютной нелепицей такую позицию. При этом Пригожин и Шнуров обмениваются весьма жесткими, порою оскорбительными комментариями, часто в стихотворной форме, обвиняют друг друга в лицемерии и пиаре.

В своем последнем интервью с изданием «Стархит» Иосиф Пригожин даже намекнул, что разбирательства с Сергеем Шнуровым могут перейти в юридическую плоскость. Журналист спросил у Пригожина, не планирует ли он подавать в суд за все оскорбления, которые ему пришлось выслушать от Шнурова за последнее время. Пригожин от однозначного ответа отказался, но дал понять, что такую возможность действительно рассматривает. Сейчас продюсер проводит консультации с юристами и адвокатами, довольно серьезно изучая данный вопрос:

«Сейчас в правовом поле мы изучаем вопрос. Работают юристы и адвокаты, серьезная мощная правовая группа. Он в образе алкаша просто толкает брань. И почему-то на это закрывают глаза. Что делают правоохранительные органы? Я вообще не понимаю, почему они молчат и позволяют некоторым людям вытирать о других ноги! Это просто беспредел».

Ранее Иосиф Пригожин рассказал, зачем Сергей Шнуров упоминает его имя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ