Филипп Киркоров покрыл тело "татуировками" до пояса

0 комментарии407

Король российской эстрадной сцены в очередной раз принял участие в съемках нового юмористического онлайн-сериала «#Вмаскешоу». В новой серии скетча Филиппу Бедросовичу пришлось сняться в образе татуировщика, который приглашает всех желающих в свой тату-салон и пирсинг-студию.

В своем instagram Киркоров поделился своим юмористическим видео, где рекламирует своё заведение. При этом Киркоров в кадре предстал полностью в татуировках, покрывающих его тело от шеи до пояса. На теле Киркорова можно увидеть самого разного рода подкожные рисунки, и в таком образе Филипп Бедросович смотрится явно очень нетипично.

Киркоров при этом возмущается в кадре, что его заставляют рекламировать пирсинг и татуировки, если ранее он собирал целые концертные дворцы. В какой-то момент Филипп Бедросович предлагает обратиться за подобными услугами рекламы к его более молодому коллеге рэперу Тимати.

Филипп Киркоров покрыл тело 

Естественно, никаких татуировок на теле у Киркорова на самом деле нет. Если внимательнее присмотреться, то становится понятно, что Филипп Бедросович всего лишь примерил на себе обтягивающую одежду, имитирующую татуировки на всём теле.

Напомним, стилист Арсен Айрапетов "обалдел" от роскоши в особняке Филиппа Киркорова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ