"Хочется помочь лекарствами": Дмитрий Губерниев высмеял Иосифа Пригожина

0 комментарии403

Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров обмениваются оскорблениями на фоне их спора по поводу оплаты труда российских артистов. Пригожин считает, что очень многим артистам и работникам концертных коллективов звёзд явно не хватает денег, так как они не получают никакой поддержки от государства в период карантина, однако Сергей Шнуров считает всё это нелепицей и весьма жестко насмехается над Пригожиным, уличая его в лицемерии.

Пригожин при этом уверен, что это именно Шнуров пиарится за счет их очного скандала. Правда, многие россияне, судя по комментариям, не согласны с Пригожиным. Более того, даже некоторые его звездные коллеги по шоу-бизнесу его не поддержали.

View this post on Instagram

Зовите меня просто Иосиф. )

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Например, не согласны с Пригожиным Лев Лещенко и Григорий Лепс. Актер Эммануил Виторган и вовсе отметил, что Иосиф Пригожин поступает нехорошо, публикуя дерзкие, оскорбительные насмешливые ответы Шнурову в манере Сергея. А известный комментатор Дмитрий Губерниев и вовсе посмеялся над мужем певицы Валерии, намекнув, что готов помочь тому лекарствами:

«Иосиф, после такого сразу хочется помочь артистам!!! Деньгами, лекарствами... куда высылать?».

Ранее Иосиф Пригожин рассказал, зачем Сергей Шнуров упоминает его имя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ