Ксения Собчак обозначила главный плюс эпидемии коронавируса

0 комментарии305

Скандально известная ведущая и журналистка Ксения Собчак решила высказать свою позицию относительно ситуации с коронавирусом. Примечательно, что в ней знаменитость нашла один неоспоримый плюс.

В своей новой публикации в аккаунте в «Инстаграм» Ксения Анатольевна порассуждала о последствиях столь масштабной эпидемии. Как считает журналистка, коронавирус определено отразится на привычном укладе жизни людей, однако глобальных перемен ожидать не стоит. Так, например, эпидемия уничтожит бесполезные индустрии, наглядно показав всю их суть.

Тем не менее сами люди вряд ли изменяться, поэтому после возвращения к привычной жизни они продолжат уничтожать окружающую среду, несмотря на красноречивые намеки природы.

«Моя позиция – уйдет много абсурдного и чрезмерного, но люди останутся людьми, а значит и понты и истребление окружающей среды – продолжатся», – заявила звезда.

View this post on Instagram

Главный спор сейчас в компании моих друзей- вернемся ли мы к старым привычкам или мир «после Ковида» изменился навсегда? Моя позиция-уйдет много абсурдного и чрезмерного,но люди останутся людьми,а значит и понты ,и истребление окружающей среды- продолжатся. Недавно мой самый любимый дизайнер @driesvannoten поднял вопрос об абсурдной сезонности в фешн-индустрии. И этот вопрос вроде висел в воздухе давно,но все стеснялись признать очевидное.Или нелепость приглашения главредов со всего мира на показы ,если их можно смотреть дижитально. Или вообще производство бумажной прессы ,которая сильно информационно опаздывает: мы ведь все понимали что,например, еженедельники про жизнь звезд бессмысленны,когда есть условный сайт «сплетник» где все эти красные дорожки оскара или развелся-женился появляются сразу ,а не через неделю. То есть вымрут целые индустрии. Хочется чтобы осталось все реально нужное и талантливое. Для этой цели я открываю рубрику #горжусьрусскимидизайнерами где буду совершенно бесплатно рассказывать про классные молодые бренды,которым очень тяжело пережить этот жуткий мировой кризис. На этом фото я в костюме марки @lenigmeofficial ,идеального кроя и качества❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

В качестве примера бессмысленных индустрий Ксения Собчак привела бумажную прессу, в которой рассказывают о жизни селебритис. Подобный сплетни люди могут легко узнать из интернет-ресурсов, многие из которых бесплатные и оперативнее распространяют информацию. Журналистка также считает глупостью «сезонность фешн-индустрии», и практику приглашения главредов изданий на модные показы, поскольку связаться и узнать их мнение можно «дижитально».

Стоит отметить, что сама Ксения Собчак, рассуждающая о ситуации с пандемией, не соблюдает элементарные меры предосторожности, на чем ее подловил шоумен Иван Ургант.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ