Пелагея официально подала на развод с Иваном Телегиным

0 комментарии270

Певица и наставница шоу «Голос» на Первом канале Пелагея официально решила разводиться со своим супругом Иваном Телегиным. С Телегиным Пелагея рассталась ещё в конце 2019 года, но после объявления о расставании с хоккеистом упоминала, что они так и не развелись официально. При этом даже до начала официального бракоразводного процесса Иван Телегин уже успел закрутить новый роман.

Только теперь Пелагея решила официально подавать на развод. Документы о бракоразводном процессе с Иваном Телегиным Пелагея подала вчера, 26 мая, таким образом, бракоразводный процесс звездных супругов стартует еще до окончания карантина.

Пока непонятно, почему Пелагея так долго тянула с бракоразводным процессом - вероятно, артистка и её муж пытались достичь каких-то соглашений по разводу, дележу имущества и опеке над общей дочерью мирным путем, в досудебном порядке. Хотя ранее та же Пелагея заявляла, будто бы у них с Телегиным нет никаких споров, и расстаются они мирно. Пелагея оставляет за собой право опеки над ребенком, но в то же время Телегин тоже имеет полное право регулярно видеться с дочкой Таисией, общаться с ней, принимать участие в её воспитании и материальном обеспечении.

Ранее, напомним, Иван Телегин и Мария Гончар умилили фанатов семейной прогулкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ