Супруга Бориса Щербакова вывела жалующихся на безденежье артистов на чистую воду

0 комментарии427

Супруга известного актера театра и кино Бориса Щербакова Татьяна Бронзова в беседе с корреспондентом издания «КП» раскритиковала артистов, жалующихся на безденежье. Возмущенная подобной наглостью женщина вывела некоторых из них на чистую воду, раскрыв приблизительный размер доходов.

Как утверждают Татьяна Бронзова, актеры, имеющие различные звания и награды, получают довольно неплохие пенсии в размере примерно 50 тысяч рублей. При этом многие из них продолжали работать, будучи на пенсии, поэтому наверняка имеют некую финансовую «подушку безопасности».

В такой ситуации утверждать, что им не хватает на «хлеб насущный» – просто кощунственно считает женщина. В качестве примера избранница звезды сериала «Солдаты» привела вдову Николая Караченцова Людмилу Поргину, сетующую, что осталась совсем без средств на даче с кошками и собаками, которых надо тоже чем-то кормить.

View this post on Instagram

"21 октября в "Ленкоме" (С 1967 по 2004 году актер сыграл там в трех десятках спектаклей – Прим. ред.) состоится вечер памяти Николая Караченцова, – заверила Суржикова "Дни.ру". – Сейчас его вдова Людмила Поргина обзванивает всех звезд и приглашает принять участие в этом концерте. В нем прозвучат песни композиторов Максима Дунаевского, Владимира Быстрякова, ну и мои, которые в свое время исполнял Караченцов". "23 октября на Троекуровском кладбище столицы состоится открытие памятника работы скульптора Ильи Вьюева, – продолжает подруга артиста. – Он представляет собой сцену из рок-оперы "Юнона и Авось", тот ее момент, когда Николай Петрович на коленях пел финальную арию графа Резанова: "Я умираю от простой хворобы..". Фундамент постамента  отделан сине-зеленым бронзонитом – он будет переливаться, как вода". На 20 числа октября намечен и выход социального романа Суржиковой "Гром небесный", посвященного ее встречам с Николаем Караченцовым Вдова актера Людмила Поргина...Читать далее на FotkaeW.Ru #октября #Поргина #Людмила #состоится #Петрович #простой #умираю #Резанова #графа #арию

A post shared by ourfotkaew (@channelfotkaew) on

По словам Татьяны Бронзовой, Людмила Поргина признана заслуженной артисткой, поэтому точно получает не менее 50 тысяч рублей пенсии. В любом случае, смерть от голода женщине не грозит.

В отличие от своих коллег, Борис Щербаков не опустился до жалоб на безденежье, хотя остался совсем без работы. Основной источник дохода актера составляла антрепризы, которых пока нет. Однако семья не голодает, оба супруга получают пенсии и имеют небольшие накопления.

Но более всего, Татьяну Бронзову возмущают так называемые «звезды» шоу-бизнеса, в свое время, зарабатывающие миллионы и живущие в роскошных особняках. Вот, им точно не пристало рассказывать о бедственном положении.

«Когда актеры жалуются на безденежье, мне за них стыдно. Людмила Поргина получает хорошую пенсию около 50 тысяч в месяц. И рассказывать, что она сидит без денег, по-моему, странно… Но самое удивительное, что «звезды» шоу-бизнеса стали жаловаться на потерю дохода! При этом некоторые из них живут в дорогущих особняках. В этой ситуации рассказывать о том, как они почти голодают, стыдно!», – подытожила жена актера.

Напомним, пожаловавшемуся на нищету Тарзану предложили вакансию дояра, на ферме Олега Сироты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ