«Оставшемуся без копейки» Тарзану предложили работу с «элитными телками»

0 комментарии277

Артист Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, вероятно, даже не предполагал, какой резонанс вызовет его публикация, в которой он жалуется на тяжелое материальное положение из-за пандемии коронавируса. Многим не понравилось, как супруг Наташи Королевой, «оставшийся без копейки», позавидовал пенсионерам, поэтому они начали наперебой предлагать ему «прекрасные» вакансии. Так, композитор Юрий Лоза посоветовал идти работать медбратом. Но дальше всех пошел владелец огромной фермы, известный сыровар Олег Сирота, который нашел место для стриптизера, где он будет иметь дело с «элитными телками».

View this post on Instagram

Дорогие друзья! На Истринской сыроварне началось самое плодотворное время 🌱🐂у нас, как и в природе всё очень активно 🚜 мы продолжаем доставлять наши сыры, йогурты и молоко в каждый дом! Оформляйте доставку в Москву и часть Подмосковья (Истра, Красногорск, Зеленоград, Звенигород, Одинцово). Заказать можно здесь: https://parmezan.ru/Zakaz или по телефону: +7 (936) 000-56-48. Также мы возим пиццу из нашего сыра в радиусе 20 км от сыроварни. Меню можно посмотреть здесь: https://parmezan.ru/dostcafe Все наши магазины работают в штатном режиме. Адреса точек: https://parmezan.ru/Kontakti (https://parmezan.ru/Kontakti) Заезжайте или заказывайте! И пусть этот май будет вкусным и продуктивным, несмотря ни на какие майские грозы☀️!

A post shared by Олег Сирота (@sirotaoleg) on

Олег Сирота разместил в своем аккаунте в «Инстаграм» публикацию, посвященную Тарзану. В ней он саркастически высмеял занятие артиста, заметив, что предлагает ему благородный труд, а не «всякое непотребство», которым он занимался до этого. Так, предприниматель перечислил свободные должности, которые есть на его ферме, среди них: дояр, скотник, электрик, а также бригадир. Хотя он усомнился, что стриптизер потянет последнюю вакансию, так как там нужно руководить настоящими мужчинами.

По мнению Олега Сирота, мужу певицы представилась уникальная возможность, работать на свежем воздухе во благо общества, при этом он будет поддерживать себя в форме благодаря физическому труду.

«Сергею Глушко, наконец, предоставляется шанс попробовать свои силы в работе с настоящими элитными тёлками и проявить себя на вакансии дояра. Эта отличная работа на свежем воздухе поможет ему заработать на хлеб насущный, а также поддержать себя в прекрасной физической форме без всякого спортивного зала», – перечисляет плюсы фермер.

View this post on Instagram

Друзья! Я тут узнал, что Тарзан ищет работу. Хотел попросить помощи с репостом вакансий нашего хозяйства, чтобы донести до него и до всех страдающих представителей шоу-бизнеса. Сергею Глушко, наконец, предоставляется шанс попробовать свои силы в работе с настоящими элитными тёлками и проявить себя на вакансии дояра. Эта отличная работа на свежем воздухе поможет ему заработать на хлеб насущный (сотрудникам положены скидки на производимую продукцию), а также поддержать себя в прекрасной физической форме без всякого спортивного зала. У него появляется уникальная возможность получить естественный загар и подсушиться самым натуральным образом с лопатой и доильным аппаратом. И ему как раз с дачи недалеко будет ездить на работу, но, если вдруг его жена уже выгнала из дома по причине отсутствия у него денег, мы можем предоставить ему комфортабельное общежитие (у нас там даже штанга имеется). В принципе мы их с Наташей можем двоих принять, как семейную пару — работу обоим найдём. Он может, например, скотником пойти, а она телятницей. Или наоборот. Платим хорошо. Работа хорошая, уважаемая и очень нужная в наше непростое время. Мы всё-таки кормим наших соотечественников, а не всякими непотребствами занимаемся! На всякий случай публикую открытые вакансии: Дояр/доярка Плотник Помощник сварщика Сварщик Электрик Бригадир фермы (здесь не уверен, что Сергей справится, хотя он руководил коллективом из нескольких "можно сказать мужчин" и поэтому может быть даже справится) Инженер по эксплуатации (а вот здесь нужно образование, опыт работы, знание автокада и т.д) По вакансиям можно звонить по телефону: +79153599505 Или писать на почту: info@parmezan.ru Буду очень признателен за репост! P.s. Вы даже не представляете, как трудно было найти Сергея Глушко (Тарзана) одетым. Мы же не можем непотребства постить к себе, но мы справились и нашли нужное фото.

A post shared by Олег Сирота (@sirotaoleg) on

Большинство подписчиков пришли в восторг от публикации, оценив чувство юмора Олега Сироты. Однако некоторые из них заметили, что сводить личные счеты с Тарзаном таким образом очень некрасиво.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тарзан Наташа Королева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ