Жена Бориса Щербакова пристыдила Людмилу Поргину за жалобы на безденежье

0 комментарии665

Жена Николая Караченцова Людмила Поргина, которая из-за карантина осталась без съёмок на различных российских ток-шоу, на днях пожаловалась на безденежье. Как рассказывала Людмила Андреевна, до карантина её часто приглашали на различные съёмки, и за них она получала неплохие гонорары, однако теперь всё это осталось в прошлом, а у неё нету абсолютно никаких доходов.

При этом Людмилу Поргину тут же пристыдили в Интернете - пользователи напомнили, что она - наследница многомиллионного имущества своего мужа, к тому же, сама она тоже никогда не была бедной женщиной. По крайней мере, она живет в особняке стоимостью в несколько сотен миллионов рублей. Поргина при этом добавляла, что сейчас выживает благодаря сыну и невестке, которые помогают ей материально.

View this post on Instagram

☝🏼Представлять Бориса Щербакова совершенно бессмысленно. Фильмография актера насчитывает более двух сотен работ, каждая из которых своеобразна и незабываема. Наверное нет таких людей, которые не видели бы хоть одного фильма с его участием. Творческая биография Щербакова пронизана бесконечным служением миру искусства🖤 ⭐Борис Щербаков дебютировал в кино еще в юном возрасте. А вот слава пришла к нему после выхода картины «Берег», после которой был награжден Госпремией СССР💫🎬 . . . @novosti_znamenitosty ⠀ 💥Подписывайся на мою страницу @novosti_znamenitosty❤️ @novosti_znamenitosty❤️ @novosti_znamenitosty❤️ ⠀ ⠀ ⠀ ❤️Узнавай первым самые важные и интересные новости!💥 @novosti_znamenitosty #звезды#знаменитости#селебрити#известныелюди#телевидение#светскаяхроника#новостьдня#популярное#кумиры#шоубизнес#слухи#мирзвезд#шоубиз#папарации#новостизвёзд#хитпарад#новостьдня#популярно#популярное#сплетни#звезды#популярность#известныелюди#москвареклама#откровенно#рекламамосква#санктпетербург#театр#кино#актер#борисщербаков

A post shared by 🔥Свежие Новости Знаменитостей🔥 (@novosti_znamenitosty) on

Критикуют Людмилу Андреевну не только простые россияне, но и её коллеги. Так, жена Бориса Щербакова Татьяна Бронзова считает, что Людмиле Андреевне негоже жаловаться на бедную жизнь, ведь кроме всего прочего она получает пенсию в размере 50 000 рублей, что по сравнению с пенсией простых россиян - очень приличная сумма. Татьяна добавила, что её муж, например, никогда в жизни не пожаловался бы на отсутствие денег, будучи известным и успешным артистом.

«Людмила Поргина - заслуженная артистка РФ, она получает хорошую пенсию, думаю, около 50 тысяч в месяц. И рассказывать, что она сидит без денег, по-моему, странно. И неправда. Когда актеры жалуются на безденежье, мне за них стыдно. Очень неловко все это слышать. Мой муж никогда бы не пожаловался. Хотя антреприза – его основной заработок, а спектаклей сейчас нет», - цитирует Бронзову «КП».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Людмила Поргина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ