Кейт Миддлтон обижена на Меган Маркл за "подставу"

0 комментарии1 038

Уже несколько месяцев прошло с тех пор как герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл публично объявили о своем намерении покинуть Британию и отказаться от своих обязанностей в монаршей семье. Однако их родственники принц Уильям и Кейт Миддлтон до сих пор в обиде на герцогов, ведь те не просто предали многовековые традиции британской королевской семьи, но по факту ещё и подставили герцогиню Кэтрин.

Как рассказали знакомые Кейт Миддлтон журналистам для материала журнала Tatler, герцогиня Кэтрин обижается на Меган, потому как из-за неё фактически у самой Кейт добавилось обязанностей при дворце. Дело в том, что Меган и Гарри, будучи старшими членами королевской семьи, брали на себя целый ряд обязанностей: проводили публичные встречи, занимались деятельностью благотворительного фонда, совершали большое количество поездок. Таким образом, герцоги Кембриджские были частично освобождены от ряда обязанностей, но теперь с отъездом Сассексов на плечи принца Уильяма и Кейт Миддлтон взвалилось больше работы.

И все бы ничего, если бы не тот факт, что Уильям и Кейт являются многодетными родителями. А знакомые Миддлтон рассказывают, будто бы герцогине катастрофически не хватает времени на семью и детей, и в этом она видит именно Меган Маркл.

«Уильям и Кэтрин действительно хотели быть хорошими родителями, но Сассекские бросили их детей под колеса собственных интересов. Кейт в бешенстве из-за увеличившейся нагрузки. Конечно же, она улыбается и соответствующе одевается, но ей этого не хочется. Она работает не меньше, чем любой генеральный директор, который крутится как белка в колесе, только без выгоды и дополнительных выходных», — рассказывают знакомые Миддлтон.

Напомним, Кейт Миддлтон позарилась на престол королевы Елизаветы.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ