"Выглядит мерзко": Вадим Манукян высказался о скандале с Пригожиным и Валерией

0 комментарии261

Иосиф Пригожин и его жена певица Валерия в последние недели стали одним из самых обсуждаемых персон русскоязычного шоу-бизнеса. А началось всё с заявления мужа Наташи Королёвой Тарзана, который умудрился пожаловаться на заработки артистов и даже сравнил российских артистов с российскими пенсионерами, причем в пользу последних. Пригожин и Валерия заступились за Тарзана, объяснив, что артисты в России и впрямь зарабатывать не так много, как многим кажется.

Многие не согласились с Пригожиным, хотя другие встали на его сторону. Эксперт Общественной палаты РФ по вопросам СМИ Вадим Манукян тоже высказался на тему резонансного скандала. При этом он не увидел, за что Пригожина и Валерию так рьяно критикуют, ведь те на самом деле не сказали ничего плохого.

View this post on Instagram

Зовите меня просто Иосиф. )

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Как отметил Манукян, он не слышал, чтобы Пригожин и Валерия жаловались на свои доходы. Более того, эксперт отметил, что Валерия и Пригожин, будучи достаточно обеспеченными людьми, даже в карантин, когда страна погрязла в кризисе, а многие остаются без работы, продолжают платить налоги. Всё то, что сейчас происходит вокруг Пригожина и Валерии, хейт в их адрес Манукян считает необоснованным.

«Не знаю, кто и по каким причинам устраивает испорченный телефон в отношении Иосифа Пригожина и его супруги Валерии, но эта волна хейта в их адрес выглядит мерзко», - сказал он «Дни.ру».

Ранее Дмитрий Губерниев высмеял Иосифа Пригожина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ