Записи из дневника Меган Маркл просочились в СМИ

0 комментарии388

Как стало известно ранее, Меган Маркл и принц Гарри вознамерились раскрыть компромат на британскую монаршую семью. Грядущим летом должна быть выпущена автобиографическая книга, в которой герцоги Сассекские планируют поделиться подробностями жизни в Британии и причинами переезда в Северную Америку. При этом в окружении Маркл поговаривают, будто бы та уже сейчас задумалась о публикации записей своих дневников, которые она уже давно ведёт, и которые она продолжала вести даже после переезда в Британию.

А тем временем в СМИ просочились некоторые фрагменты записей Меган из её личного дневника посредством подруги Маркл, пересказавшей их содержимое журналистам. Любопытно, что речь в этих записях идёт о принце Гарри, а также о его родственниках из Британии. СМИ напечатали только небольшую часть материалов, имеющихся в этих эксклюзивных записях Меган Маркл.

View this post on Instagram

Выходы, когда Меган уже была беременна Арчи, но мы об этом ещё не знали) @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

В одном из эпизодов герцогиня упоминает имя принцессы Беатрис. На тот момент американская актриса ещё только начинала ознакомиться с родственниками своего мужа и делилась первыми впечатлениями от общения с ними. Есть в этих записях и упоминания непосредственно о самом принце Гарри - Меган пишет, будто не сомневается, что принц её искренне любит.

«Ее молчание может быть пугающим (речь идет о Кейт Миддлтон), особенно если оно направлено против тебя… Хорошо еще, что Беатрис так мила со мной (…) Я не сомневаюсь, что Гарри меня любит. Вопрос в том, достаточно ли я люблю его», - приводит пересказанные выдержки из дневника National Enquirer.

Напомним, Кейт Миддлтон обижена на Меган Маркл за "подставу".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ