Любовник Анастасии Волочковой оказался гораздо старше балерины

0 комментарии260

Анастасия Волочкова уже много месяцев интригует общественность по поводу своего таинственного жениха, внешность и имя которого она упорно не хочет раскрывать. Танцовщица при возможности нахваливает своего возлюбленного, но в то же время не раскрывает никаких детальных подробностей.

Единственное, что имеют возможность делать поклонники Волочковой, так это следить называть за её с публикациями с фотографиями в социальных сетях. Дело в том, что иногда балерина выкладывает фотографии со своим избранником, на которых можно по крайней мере увидеть какую-то часть тела таинственного возлюбленного Волочковой. Например, недавно балерина поделилась фотографиями, сделанными во время импровизированного домашнего пикника во дворе роскошного особняка танцовщицы. Как видно по этим фотографиям, Волочкова и её избранник собрались вместе, чтобы выпить вина.

По традиции, в кадре оказались только части тела таинственного возлюбленного Волочковой – в данном случае его рука, и подписчики обратили внимание, что мужчина Анастасии явно старше, чем сама балерина. К таким выводам они пришли, присмотревшись к морщинистым рукам мужчины – судя по ним, избранник Волочковой – мужчина в возрасте, причём гораздо старше самой Анастасии.

Напомним, Анастасия Волочкова сообщила, что у нее обнаружен "вирус".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ