Настасья Шубская подарила Александру Овечкину второго ребенка

0 комментарии268

Александр Овечкин и его молодая жена Настасья Шубская долго скрывали ее вторую беременность. В начале 2020 года супруги приняли решение рассекретить «интересное положение» Шубской, очевидно, когда скрывать её изменившиеся формы было уже физически тяжело. Тогда же Шубская призналась, что у них с Овечкиным будет ещё один сын.

Точные сроки родов Овечкин и Шубская при этом предпочитали оставлять в тайне, поэтому известие о втором пополнении стало сюрпризом для их фанатов. Сегодня, 27 мая, Александр и Настасья стали родителями во второй раз, а радостной новостью уже поделился с поклонниками хоккеист лично, посредством своей официальной страницы на платформе instagram.

Как и ожидалось, на свет появился второй общий сын Овечкина и Шубской. Александр же поделился первой семейной фотографией после второго прибавления в семье, и на снимке, сделанном в роддоме, можно увидеть счастливого отца, уставшую после родов маму и новорожденного малыша, который, правда, скрывает своё личико за пеленками.

Роды Настасьи состоялись в Соединенных Штатах, где вся семья живет последние годы, а тем временем поклонники, друзья и коллеги уже принялись поздравлять молодую семью со вторым пополнением.

Напомним, перед родами беременная Настасья Шубская показала фигуру в бикини.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ