Экс-супруга возлюбленного Анны Седоковой публикует фотографии с ним

0 комментарии200

Анна Седокова несколько месяцев назад рассекретила свой роман с женатым баскетболистом Янисом Тиммой. На момент, когда широкая общественность узнала о романе Анны и Яниса, Тимма находился в официальном браке с супругой по имени сана, у них также есть общий маленький сын. Причём Янис начал встречаться с Седоковой практически сразу после появления на свет своего малыша.

В первое время после того, как этот роман был рассекречен, Сана не скрывала своего негативного отношения к мужу и его новой возлюбленной. Однако с течением времени, судя по всему, она сумела простить спортсмена, и они остались друзьями.

Экс-супруга возлюбленного Анны Седоковой публикует фотографии с ним 

Недавно женщина внезапно начала опубликовать милые фотографии с Янисом. Например, когда подписчики спросили у неё, общается ли её бывший муж с их общим ребенком, то женщина ответила утвердительно, опубликовав фотографию спортсмена с его сыном. На опубликованной фотографии мужчина кормит мальчика в домашней обстановке.

Напомним, Анна Седокова перенесла нервный срыв на карантине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ