Ирина Барышева рассекретила тайный роман Ольги Бузовой с беглым депутатом Алексеем Митрофановым

0 комментарии551

В жизни Ольги Бузовой было довольно много ярких отношений, но по-настоящему серьёзных романов у Бузовой было считанное количество. Самыми известными отношениями звёзды телеканала ТНТ является брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, который распался около 5 лет назад. Сейчас же Ольга счастлива с блогером Давидом Манукяном, и хотя многие сомневаются в честности этих отношений, сами Ольга и Давид продолжают намекать, будто бы у них всё настолько серьезно, что дело движется к свадьбе.

Тем временем вскрылись любопытные подробности из прошлого в личной жизни Ольги. Журналист Ирина Барышева рассекретила тайный роман Ольги с бывшим российским депутатом Алексеем Митрофановым, сообщает «КП». Парламентарий из фракции ЛДПР ранее много времени проводил с Бузовой, рассказывает журналист, и у пары явно было что-то намного более серьезное, чем просто дружба.

Барышева называет Митрофанова богатым и влиятельным покровителем Ольги Бузовой, при том что сама Ольга никогда в жизни даже не упоминала о своих романтических отношениях с политиком. К слову, судьба Митрофанова сложилось не очень удачно для него - ему были выдвинуты обвинения по факту покушения на мошенничество, после чего парламентарий сбежал из страны и скрывается за границей.

Кстати, Ольга Бузова отложила свадьбу с Давидом Манукяном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ