Пассия Сергея Жигунова Виктория Ворожбит сделала ринопластику

0 комментарии494

Журналистка Виктория Ворожбит, которая до недавнего времени была известна в основном в узких кругах и работала на региональном уровне, получила свою широкую популярность благодаря роману с актером Сергеем Жигуновым. Журналисты и поклонники Жигунова сразу заметили, что Ворожбит является копией актрисы Анастасии Заворотнюк. Поговаривают даже, что именно из-за этого визуального сходства между женщинами Сергей Жигунов и решил закрутить роман с Викторией.

Кстати, недавно Виктория отреагировала на частые комментарии о сходстве с Анастасией Заворотнюк, причем сделала это довольно резко. А тем временем известный косметолог Марта Орлова с профессиональной точки зрения оценила возможные перемены во внешности Виктории.

View this post on Instagram

Теперь у меня есть машинка для стрижки, прямые ножницы, филировочные ножницы и даже довольные клиенты. Оказалось, что на ютубе миллион роликов с подробными мастер-классами по любым стрижкам. Интересно, какие ещё новые скиллы придётся освоить на карантине? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Стрижка на фото ещё из мирной жизни, от @ivan_savski_hair, фото @aleksfoto1, жакет @varlakovalexander @av_limited #викторияворожбит самоизоляция #откройте парикмахерские #викторияворожбит #ворожбит

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Орлова выразила уверенность, что Ворожбит на самом деле всё-таки подкорректировала свою внешность, хоть она об этом никогда ничего не упоминала. С профессиональной точки зрения Марта могла заметить, что пассия Сергея Жигунова по крайней мере сделала ринопластику - операцию по изменению формы носа - и некоторые другие корректировки на лице.

«Вероятно, ей была сделана ринопластика. У кончика носа идеально прямая спинка и очень неестественно зауженные ноздри - все это напоминает почерк нескольких известных пластических хирургов. Плюс ко всему Виктория, видимо, исправила форму губ. Судя по отсутствию «арки Амура», использовался биополимерный гель. Мимических морщин у Виктории нет, а значит, она прибегает к инъекциям ботокса», - сказала Марта «КП».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Ворожбит
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ