Тверской бизнесмен сообщил о беременности Анастасии Волочковой

0 комментарии430

Анастасия Волочкова уже давно заинтриговала своих фанатов намеками на скорую свадьбу. Последний год она встречается с неким мужчиной, которого пока тщательно скрывает от широкой общественности. Бывшая прима Большого театра уже научена прошлым опытом и поэтому не хочет раньше времени раскрывать личность своего избранника.

Тем временем Волочкову втянули в новый скандал. Некий бизнесмен из Твери, мужчина по имени Владислав Фоменко, заявил, что в 2014 году у него были страстные отношения с Волочковой. Более того, предприниматель утверждает, будто бы Волочкова не только долгое время встречалась с ним, но ещё и успела забеременеть от него, правда, ребёнка от балерины Владислав так и не увидел.

Предполагаемый экс-любовник Анастасии Волочковой утверждает, что на тот момент балерина сама была рада своей беременности и была намерена во что бы то ни стало выносить и родить ребёнка. Однако до момента, когда должны были состояться ее роды, Волочкова и Фоменко расстались, в результате чего мужчина до сих пор не в курсе, что же произошло с этим ребёнком. Теперь предприниматель требует у танцовщицы рассказать всю правду насчёт того, что на самом деле произошло с этим малышом, родила ли она его и прячет, либо же избавилась от плода.

«В отношениях с Настей я давно поставил точку. Лишь один вопрос не дает мне покоя: Настя, что стало с нашим ребенком? Если он родился и растет, то что с ним? Его воспитывает твоя мать или ты отдала его чужим людям? Я по-прежнему у Насти в черном списке и не могу выяснить это у нее. Прошу ее ответить мне хотя бы через прессу», - цитирует предпринимателя «КП».

Кстати, любовник Анастасии Волочковой оказался гораздо старше балерины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ