Рустам Солнцев показал голую Валерию

836

Шоумен Рустам Солнцев весьма неординарно отреагировал на скандал с участием Иосифа Пригожина и Валерии. Экс-участник проекта «Дом-2» опубликовал экстравагантную фотографию популярной артистки.

Солнцев выложил в личном блоге фотографию, на которой Валерия запечатлена абсолютно голой. При этом певица позирует в кадре не в полный рост, а только до пояса, прикрывая обнаженную грудь руками. Фотография оказалась архивной - она была сделана несколько лет назад. Валерия, как видно по фото, находится в прекрасной физической форме: у неё стройная фигура, красивая подтянутая грудь и в целом выглядит артистка весьма соблазнительно.

[media=https://www.instagram.com/p/CAnrQvCllMW/]

Такую откровенную фотографию Валерии Рустам Солнцев сопроводил цитатой, которая принадлежит именно певице. Как отметил Рустам, Валерия высказалась очень точно:

«В очередной раз убеждаюсь: люди больше всего ненавидят того, по отношению к кому были неправы».

Вероятно, этот снимок стал своеобразным ироничным ответом Рустама Солнцева Валерии и Пригожину на их недавние резонансные заявления о том, что артисты в России - далеко не столь обеспеченные люди, как принято считать в обществе. Добавим, что главным оппонентом Валерии и Пригожина на фоне их заявлений стал музыкант и политик Сергей Шнуров. Тот настолько вывел Пригожина из себя, что продюсер стал прямым текстом оскорблять Сергея.

Ранее Иосиф Пригожин рассказал, зачем Сергей Шнуров упоминает его имя.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Рустам Солнцев, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ