Жена-старушка Гогена Солнцева пытается заработать в секс-чатах

0 комментарии398

В семье эпатажного шоумена Гогена Солнцева и его престарелой жены Екатерины Терешкович новая проблема. Шоумен сообщил, что его супруга начала заниматься демонстрацией своего оголенного тела перед другими мужчинами. Как выяснилось, 64-летняя женщина таким способом пыталась заработать в секс-чате.

Гоген рассказал, что в последнее время Терешкович стала вести себя странно. В частности, она часто запиралась в отдельной комнате, просила, чтобы её не тревожили. Солнцев не знал, чем занимается в уединении Терешкович, но ничего плохого не подозревал и не запрещал ей запираться в комнате. Однако со временем ему стали присылать фотографии обнажённой Екатерины, и тогда Солнцев всё понял.

View this post on Instagram

Время заставляет нас скучать по всему привычному🤷🏼 .. Грустно 😣... Но, надо брать себя в руки... 🤝 Дорогие мои, мы все вместе ждём, когда же этот период закончится.. 🙏🏼😉 Ждём стабильной тёплой погоды, солнышка, а то с погодой иногда совершенно непонятно что творится🤦🏼‍♂️... Будем бережны друг к другу. Пожалуйста, побудьте дома! 🏠🌻#гогенсолнцев #самоизоляция #коронавирус #москва #санктпетербург #россия #останьсядома #гогеникатя #всемдобра и #всемздоровья #лето #весна #солнце #погода #тепло

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Дело в том, что ранее Гоген пытался выдворить Екатерину на работу. Да оформления пенсии Екатерине остаётся ещё полгода, и Гоген не хочет, чтобы она просиживала это время без работы. Он пытался отправить её работать в метро либо же курьером, но все конкретные предложения мужа Екатерина отвергала. В Интернете же она нашла лёгкий способ заработка путем демонстрации обнажённого тела другим мужчинам. Правда, как рассказал её муж, Екатерине не удалось заработать и 100 рублей - она работала с мошенниками.

«Я ей сказал: «Ты что, не понимаешь, что над тобой все смеются! У тебя все сиськи уже обвисли. Их прятать нужно, а не показывать!» А она кидается на меня: «Я тебя возбуждать перестала! Ты меня не любишь!» Скажите, добрые друзья, как может возбуждать женщина, которая пьет с алкашами под забором и занимается виртуальным сексом? Я не хочу, чтобы грудь моей жены наблюдали разные извращенцы, которые сидят в интернете. Я вообще боюсь, что ее в тюрягу упекут. Ведь она раздевалась на балконе – считайте, в общественном месте. Ее сиськи видел весь двор!», - жалуется Солнцев «Собеседнику».

Напомним, Гоген Солнцев постарел и стал похож на жену-пенсионерку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ