Настя Каменских в стильном наряде прогулялась по поселку

0 комментарии246

В разгар карантина популярная певица Настя Каменских и ее супруг, продюсер Потап стараются не терять времени даром, наслаждаясь компанией другу друга. Недавно пару застали во время велосипедной прогулки по поселку, при этом артистка выбрала очень стильный лук.

Освободившиеся на карантине время звездные супруги решили провести с пользой, поддерживая себя в форме. Для этого они выбрали велоспорт, вероятно, решив «убить одним ударом двух зайцев» – позаботиться о здоровье и подышать свежим воздухом.

Фото: Каменских выглядела очень счастливой 

 

Для прогулки Настя Каменских подобрала черные лосины, светлую шапку и толстовку канареечного цвета, Потап не отставал от жены.

Стоить отметить, что образ получился довольно яркий и стильный, поскольку в этом сезоне в моде все оттенки желтого цвета. В одежде этого оттенка уже засветился историк моды Александр Васильев, а также следящая за последними новинками бизнеследи Тина Канделаки.

Ранее Настя Каменских продемонстрировала красивый отпускной снимок с Потапом, под которым она порассуждала о настоящей любви. Девушка рассказала, что для нее заключается в этом обширном понятии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Каменских Потап
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ