Ксения Собчак не считает брак с Максимом Виторганом ошибкой

0 комментарии470

В прошлом году Максим Виторган и Ксения Собчак объявили о расставании. После разрыва Максим начал встречаться с актрисой Нино Нинидзе, а Собчак узаконила отношения с режиссером Константином Богомоловым. Романтическим отношениям Виторгана и Собчак пришёл конец задолго до того, как они объявили об этом во всеуслышание, тем не менее после не самого приятного расставания бывшие супруги сумели сохранить между собой нормальные дружеские отношения, ведь вместе воспитывают общего ребенка.

View this post on Instagram

Главный спор сейчас в компании моих друзей- вернемся ли мы к старым привычкам или мир «после Ковида» изменился навсегда? Моя позиция-уйдет много абсурдного и чрезмерного,но люди останутся людьми,а значит и понты ,и истребление окружающей среды- продолжатся. Недавно мой самый любимый дизайнер @driesvannoten поднял вопрос об абсурдной сезонности в фешн-индустрии. И этот вопрос вроде висел в воздухе давно,но все стеснялись признать очевидное.Или нелепость приглашения главредов со всего мира на показы ,если их можно смотреть дижитально. Или вообще производство бумажной прессы ,которая сильно информационно опаздывает: мы ведь все понимали что,например, еженедельники про жизнь звезд бессмысленны,когда есть условный сайт «сплетник» где все эти красные дорожки оскара или развелся-женился появляются сразу ,а не через неделю. То есть вымрут целые индустрии. Хочется чтобы осталось все реально нужное и талантливое. Для этой цели я открываю рубрику #горжусьрусскимидизайнерами где буду совершенно бесплатно рассказывать про классные молодые бренды,которым очень тяжело пережить этот жуткий мировой кризис. На этом фото я в костюме марки @lenigmeofficial ,идеального кроя и качества❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

В новом выпуске своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» светская львица упомянула о бывших отношениях с Максимом. В разговоре с Александром Мясниковым Собчак прямо заявила: не считает свой первый брак ошибкой и никогда так не считала:

«Я была замужем. Когда я выходила замуж, то не считала это ошибкой. Да, я и сейчас не считаю это ошибкой».

У Ксении и Максима остался общий сын Платон, который кардинально поменял жизнь Ксении и её взгляды на жизнь. Если ранее Собчак не скрывала своего циничного, пренебрежительного отношения к детям, то после появления на свет её малыша она кардинально поменяла взгляды по отношению к детям.

Ранее, напомним, Иван Ургант высмеял внешний вид Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ