"Пусть приписывают": Анна Снаткина высказалась о "романе" с Сергеем Безруковым

0 комментарии239

Актриса Анна Снаткина провела откровенную беседу с интервьюером в рамках своего нового интервью. Звезда российского кино и театра поговорила на некоторые весьма экстравагантные темы и постаралась честно ответить на популярные вопросы своих фанатов.

Не секрет, что Анна Снаткина работает в Московском Губернском театре, является ведущей актрисой культурного учреждения и работает под руководством художественного руководителя театра, знаменитого актёра Сергея Безрукова. Снаткина и Безруков знакомы уже много лет, в театре они работают фактически плечом к плечу, и именно благодаря Безрукову она в свое время пробилась на большую сцену. Актриса всегда благодарила Сергея за то, что он помог ей пробиться в карьере.

При этом близкая дружба Анны и Сергея часто выливается в слухи об их романе. Впервые подобные разговоры появились после выхода сериала «Участок», где Безруков и Снаткина сыграли влюблённую пару. В своем последнем интервью актриса отметила, что довольно легко относится к подобным слухам, так как, по её словам, правда на её стороне, и никаких романтических отношений у них с Безруковым никогда не было и нет.

«Пусть приписывают — значит, есть интерес к нашей жизни. Я к этому отношусь с юмором. У Сергея прекрасная семья, дети, я с большим уважением отношусь к его жене Ане Матисон. У нас с Сережей очень хорошие отношения — и дружеские, и профессиональные. Я знаю его больше 15 лет», — сказала она в интервью «Антенне».

Ранее, кстати, Анна Снаткина прокомментировала свою "беременность" от Сергея Безрукова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ