"Никто не верил, что я смогу выжить": Яна Рудковская рассказала об ужасах развода с Батуриным

0 комментарии338

Яна Рудковская официально была замужем трижды. Первый брак с бизнесменом Евгением Мухиным закончился довольно быстро и ничем примечательным не запомнился. Зато самым проблемным стал брак Яны Рудковской с миллиардером Виктором Батуриным.

Их роман начинался как сказка - Яна быстро очаровала одного из самых обеспеченных предпринимателей России, однако спустя несколько лет их отношений супруги столкнулись с чередой, казалось бы, неразрешимых проблем. В этом бракоразводном процессе Батурин обещал своей супруге сделать её жизнь адом и более того, прилагал все усилия для того чтобы привести свои обещания в действие.

View this post on Instagram

Дорогие ,сегодня у меня 2️⃣супер - новости для Вас : 1️⃣ я завела @tiktok_russia страницу, добро пожаловать ко мне туда в гости 2️⃣ я приготовила что -то особенное для Вас Я, мое время, мое нераздельное внимание и только для Вас - 1️⃣0️⃣ прямых эфиров по 10 минут. За пожертвование в Фонд «Обнаженные сердца» - 70 000 рублей @nakedheartfoundation ! ▶️ 10 минут со мной в прямом эфире ! Мы поговорим про всё что Вы хотите , обсудим любые темы и даже прорекламируем Ваш бизнес ! Все мои эфиры смотрят не менее 100 тыс человек каждый ! Но самое главное сделаем ещё 1 доброе дело ! Я хочу попросить всех моих друзей у кого есть возможность поддержать мою@инициативу ! Я перенимаю эстафету помощи фонду от superstar @bilanofficial Ведь кто, если не мы, когда, если не сейчас? Идём по ссылке в моем профиле, оформляем пожертвование, ❗️❗️❗️на donate@nakedheart.ru высылаем электронный чек. На все прямые эфиры дам рекламу в моих сторис ! Решать лучше быстро - мест действительно только 1️⃣0️⃣ Купить эту опцию может любой мой подписчик ! Фонд, основанный Натальей Водяновой @natasupernova помогает детям и молодым людям с аутизмом и другими особенностями развития. Помогает системно, через обучение окружающих взрослых -специалистов и родителей. Работа с детьми нацелена на развитие социальных навыков, коммуникации и речи, проблемы с питанием и сном, нежелательным поведением. И что особенно важно - на повышение качества жизни семьи! А я просто хочу помочь. И передаю эстафету дальше. ▶️▶️▶️. Светлана Лобода @lobodaofficial следующая в нашей цепочке помощи фонду #обнаженныесердца ❤️ ps все розыгрыши будут вечером , включая один из супер -призов )

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Будучи обеспеченным и влиятельным человеком, Батурин имел все ресурсы для того, чтобы выполнять свои ужасные обещания перед женой. Как вспоминает в своем последнем интервью Яна Рудковская, тогда никто не верил, что она вообще выйдет живой из всей этой истории.

«Никто не верил, что я смогу выжить после этой истории. Что меня не упекут ни в психушку, ни куда-либо. Удивительно, но спустя столько времени у меня нет ненависти к нему, несмотря на то, что он отобрал у меня все, включая детей», - рассказала продюсер в интервью на платформе Premier.

Как бы парадоксально это не звучало, но после пережитого много лет назад ада Яна Рудковская стала хорошим другом Виктору Батурину. Сейчас они больше не являются врагами, не спорят и нормально общаются по поводу детей и не только.

Ранее Яна Рудковская пожелала жене Малахова пережить тот же ужас, что пережила она.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ