Доктор Мясников о коронавирусе: "Эта ситуация преувеличена. Это ОРЗ"

0 комментарии534

Известный телеведущий, доктор Александр Мясников, который вошёл в состав информационного центра по ситуации с коронавирусом в России, дал интервью Ксении Собчак для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Мясников в первую очередь рассказывал Собчак о ситуации с коронавирусом.

Мясников на правах эксперта высказал свое субъективное мнение по поводу пандемии коронавируса и ситуации в России в частности. Правда, некоторые тезисы Александра Мясникова уже в первые мгновения после премьеры интервью вызвали негодование широкой общественности.

В своем интервью доктор Мясников заявил, что с его точки зрения опасность пандемии коронавируса сильно преувеличена. Он сравнил вирус covid-19 с обычными острым респираторным заболеванием, добавив, будто бы не понимает, почему во всём мире и из этой пандемии сделали такую большую угрозу:

«Вся эта ситуация преувеличена. Это ОРЗ. Почему весь мир разрушился? Я не знаю».

При этом Мясников предупредил о скором пришествии действительно опасного вируса. Как объяснил эксперт, спустя две мутации мир настигнет новая эпидемия - по-настоящему опасного заболевания. По его информации, всё начнётся опять-таки с Китая, и миру сейчас необходимо как можно лучше подготовиться к новому нашествию.

Напомним, доктор Мясников подозревает Ирину Шихман в провокации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ