Сын Елены Яковлевой намерен оставить мать без внуков

0 комментарии441

Следующий выпуск передачи «Секрет на миллион» телеканала НТВ выйдет в необычном формате. Героями передачи станут сразу несколько персон – они по большей части являются детьми российских знаменитостей. Среди героев передачи Леры Кудрявцевой - сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных, заработавший популярность благодаря своей экстравагантной внешности.

Денис сейчас трудится парикмахером в барбершопе, он безупречно знает английский язык, имеет опыт работы в детском лагере и увлекается музыкой. Но главная страсть сына Елены Яковлевой - это татуировки, которыми покрыта буквально вся поверхность его тела. За это Денису часто достаётся от критиков, сам Шальных, складывается такое впечатление, делает всё, чтобы не понравиться поклонникам своей мамы.

View this post on Instagram

Дорогие наши зрители‼️ ⠀ ⠀ ⠀⠀ Кого из гостей субботнего выпуска вы ждете больше всего? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Анну Ефремову, дочь Михаила Ефремова ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Мишель Серову, дочь Александра Серова ⠀ ⠀ Варвару Якубович, дочь Леонида Якубовича ⠀ ⠀ Дениса Шальных, сына Елены Яковлевой ⠀ ⠀ Киру Евдокимову, дочь Александра Малинина ⠀ ⠀ Родиона Газманова, сына Олега Газманова ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⬇️⬇️Пишите в комментариях⬇️⬇️ ⠀ ⠀ © AO «Телекомпания НТВ». ⠀ ⠀ #секретнамиллион#нтв#леракудрявцева#кудрявцева#вечер#суббота#телевидение #программа#россия#москва#tv#ntv#russia#moscow#secretnamiilion#million#stars#твшоу#токшоу#секреты#тайны#интрига#детизвезд#серов#якубович#яковлева##ефремов#малинин#газманов

A post shared by Секрет на миллион (@secretnamillion_ntv) on

В беседе с Лерой Кудрявцевой Денис признался, что у него в планах пока нет заводить семью. Молодой человек рассказал, что не планируется и детей в принципе, следовательно, его мама останется без внуков.

«Да, я хочу оставить свою маму без внуков, а себя — без детей», — сказал Денис.

Примечательно, что поклонники Елены Яковлевой часто советуют Денису образумиться, оставить татуировки и завести семью. В то же время многие сомневаются, что Денис, учитывая его увлечения, сможет стать своим детям хорошим отцом.

Напомним, дочь Михаила Ефремова хочет упечь мать в психлечебницу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ