Евгения Лоза разводится с Антоном Батыревым

0 комментарии3 018

Актриса Евгения Лоза меньше года назад узаконила отношения со своим возлюбленным Антоном Батыревым. На тот момент казалось, что Евгения и в лице Антона нашла мужчину всей своей жизни, но теперь выяснилось: всё это было лишь иллюзией.

Сегодня, 27 мая, 35-летняя звезда телеканала «Домашний» объявила о разводе с Антоном. Таким образом, их брак до момента официального объявления о разводе просуществовал меньше календарного года. При этом Лоза не забыла подчеркнуть, что они с мужем расстаются хорошими друзьями.

View this post on Instagram

Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своём браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я также должна! Люди редко интересуются причиной заключения брака, а вот причины его расторжения вызывают бурю из догадок, споров и любопытства. Спешу разочаровать- у меня не будет громких заявлений. Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаёмся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно. Вы с любовью приняли нашу пару и ,надеюсь, с уважением отнесётесь к нашему решению расстаться.

A post shared by Евгения Лоза/Evgeniya Loza (@loza_jenya) on

Евгения Лоза не раскрывает подробности развода, в частности не называет конкретную причину расставания с мужем. При этом она подчеркивает: если бы она не была публичной личностью, то вообще не стала бы ничего упоминать об этом. Она с иронией подметила: люди как правило никогда не интересуются причинами заключения брака, зато когда супруги переходят к расставанию, всех вокруг интересуют причины их развода.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я также должна! Люди редко интересуются причиной заключения брака, а вот причины его расторжения вызывают бурю из догадок, споров и любопытства. Спешу разочаровать: у меня не будет громких заявлений. Наша супружеская история закончилась», - делится актриса в личном микроблоге.

В любом случае Лоза поблагодарила Антона за прожитые вместе годы, за его любовь. Также актриса поблагодарила поклонников за поддержку и выразила надежду, что они воспримут их решение с пониманием и уважением.

Напомним, ранее Евгения Лоза покрасовалась в свадебном платье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Лоза
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ