Юрий Куклачев резко ответил Пригожину на слова о "бедствующих" артистах

0 комментарии530

Публичная позиция Иосифа Пригожина на тему плохой обеспеченности российских артистов наделала так много шума, что резонанс о ней не утихает до сих пор. Продюсер считает, что российские артисты, помимо звезд первой величины, не получают помощь от государства в период кризиса, и не имея возможности зарабатывать на жизнь гастролями и концертами, вынуждены бедствовать.

Пригожин подчеркивает, что не имеет в виду эстрадных звёзд, зарабатывающих миллионы, на своё собственное положение он тоже не жалуется, но в то же время, по его словам, в стране - огромное количество не столь популярных артистов, чье финансовое положение оставляет желать лучшего. Как отметил муж Валерии, среди по-настоящему бедствующих артистов – например, талантливый артист цирка, дрессировщик Юрий Куклачев.

Однако сам Куклачев хоть и признается, что у него нет денег и что действительно весомой помощи от государства он не получает, но и с позицией Пригожина категорически не согласен. Он довольно резко ответил Пригожину, отметив, что жаловаться на бедственное положение артистам не подобает.

«Пусть те звезды, что жалуются на отсутствие заработка, срежут свой жир. Они привыкли хапать миллионы. Пусть немного остановятся! Многим людям сейчас вообще кушать нечего (…) А на то, что артисты жалуются, вы не обращайте внимания! Пусть лучше заканчивают петь под фонограмму! А то берут огромные деньги за свои выступления, а сами мозги людям пудрят!», - приводит его слова «Собеседник».

Ранее Дмитрий Губерниев высмеял Иосифа Пригожина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ