Семью Янины Студилиной попытались ограбить

0 комментарии270

Актриса Янина Студилина с мужем и их общей дочерью живёт в Англии. Уже несколько месяцев звездная семья соблюдает режим самоизоляции, а накануне ночью с семьёй переключились по-настоящему неприятные и опасные события.

Актриса рассказала подписчикам, что впервые в жизни ей пришлось вызывать полицию. В 3:00 Студилина услышала какой-то звук во дворе, и решила, что на территорию дома проникли дикие животные, ведь ранее она неоднократно видела их рядом со своим жилищем

. Тем не менее, когда Янина решила проверить, что происходит, ужаснулась: актриса поняла, что это не животные, а человек. Студилина поняла: на территорию их дома кто-то незаконно пытается пробраться с целью ограбления, и тут же вызвала полицию.

View this post on Instagram

Ночью вызывали полицию 🚓 первый раз в Англии. Часа в 3 ночи я проснулась от странного звука в саду нашего дома. Кто-то что-то скрёб или открывал... Прислушалась , надеялась что зверь забрёл (видели однажды оленя и лису) , разбудила мужа, поняли по звукам что человек. Притих , пошли проверили двери , но признаться, забора у нас нет и двери смешные. Проверили дом и вызвали полицию. Приехали минут через 10-15 два доброжелательных человека, проверили сад, сказали скорее всего пытались украсть велосипед (самая частная кража в Кембридже),который стоит в саду на замке и посоветовали закрывать окна на первом этаже на ночь обязательно. У машины и так сел аккумулятор за неё я не волновалась...в итоге заснула, когда уже было светло 🙋🏼‍♀️ К вам, когда нибудь залезали в дом или квартиру? Когда я училась в Фин Академии на 4 курсе проснулась с тяжелой головой и поздно, не сразу поняла, что ко мне в квартиру залезал кто-то, пустил газ и вынесли Деньги (мне сдавали на #выпускной ребята) , украшения и по мелочи кошелёк. #Полиция сказали #наводка и пришли за наличными, поэтому другое не брали. Рядом с моей головой было два следа мужских ног... неприятно и жутко. Хорошо, что не проснулась тогда. А выпускной гуляли в итоге за мой счёт, кроме близкой подруги я особо и не говорила никому. Поэтому теперь я очень внимательна к таким вещам, особенно когда ребёнок в доме. Будьте здоровы и в безопасности 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ ps и да , наш Лео 🐶 который так долго лает на прохожих и соседей , притих и лежал. Мой маленький мальчик не подал и звука, даже когда полиция рядом с местом где он спит ходила и светила фонарем в сад и на него. У кого есть #такса ? Если залезут чужие в дом не подадут знак ? Или маленький просто? #ограбление #собакаохранник #такса #собакадругчеловека #собака #englishcreamdachshund

A post shared by Янина Студилина (@yanina_studilina) on

Благо, правоохранители отреагировали оперативно, а преступник не успел ничего украсть. Уже в ходе беседы с правоохранителями Студилина узнала, что скорее всего злоумышленник действительно пытался ограбить дом актрисы, и скорее всего метил на велосипед, который семья Янины оставляет под своим домом. Оказывается, краже велосипедов со дворов - очень распространенная практика среди английских воров.

«Приехали минут через 10-15 два доброжелательных человека, проверили сад, сказали скорее всего пытались украсть велосипед (самая частная кража в Кембридже),который стоит в саду на замке и посоветовали закрывать окна на первом этаже на ночь обязательно. У машины и так сел аккумулятор за неё я не волновалась...в итоге заснула, когда уже было светло», - рассказала звезда в личном «Инстаграм».

Ранее, напомним, Янина Студилина обзавелась «личным пляжем».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Янина Студилина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ