Жена Евгения Петросяна поделилась полезным карантинным лайфхаком

466

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова регулярно выкладывает новые публикации в микроблог, в котором рассказывает о своем стиле, увлечениях и пристрастиях. При этом даже во время самоизоляции девушка не изменяет себе, «выгуливая» стильные луки. Хотя тон последних публикаций все-таки изменился, так как вместо рассказов об интересных театральных постановках, до которых она большая охотница, избранница артиста поделилась полезным карантинным лайфхаком.

[media=https://www.instagram.com/p/B9vkDQPH3Gq/]

Как с легким огорчением призналась Татьяна Брухунова, сейчас ей не о чем рассказать, кроме как о рецептах различных вкусностей, в которых она себе, судя по всему, не отказывает, а также лайфхаках, как правильно выбрать качественные продукты онлайн.

[media=https://www.instagram.com/p/B_mvC7AnwUH/]

«На время карантина из моей жизни исчезли выставки, походы в театр и кино. Раньше я делилась впечатлениями об увиденном здесь с невероятным желанием пробудить в своих читателях охоту увидеть воочию то, что меня зацепило. Но сегодня реалии жизни сменили фокус и я поняла, что кроме как рассказать о своём новом умении: как найти и выбрать качественный продукт онлайн мне особенно и нечего», – посокрушалась девушка в своем «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/CApGco6nyY1/]

По словам супруги Евгения Петросяна, ей пришлось потратить не один день, дабы изучить ассортимент онлайн-рынков и-магазинов и научиться отличать действительно хорошие продукты. Самым сложным для девушки оказались товары, предлагаемые фермерскими хозяйствами – мясо и рыбу. Здесь пришлось поэкспериментировать, заказав одинаковые продукты у разных производителей. Но в итоге усилия Татьяны Брухуновой были вознаграждены, и теперь она с мужем наслаждается вкусным мясом без примесей антибиотиков.

[media=https://www.instagram.com/p/CAmcNdXHhul/]

К слову, девушка не выкладывает фото с юмористом, вероятно, не желая провоцировать хейтеров. Зато сам Евгений Петросян недавно рискнул показать семейное фото.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ