Жена Евгения Петросяна поделилась полезным карантинным лайфхаком

0 комментарии307

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова регулярно выкладывает новые публикации в микроблог, в котором рассказывает о своем стиле, увлечениях и пристрастиях. При этом даже во время самоизоляции девушка не изменяет себе, «выгуливая» стильные луки. Хотя тон последних публикаций все-таки изменился, так как вместо рассказов об интересных театральных постановках, до которых она большая охотница, избранница артиста поделилась полезным карантинным лайфхаком.

Как с легким огорчением призналась Татьяна Брухунова, сейчас ей не о чем рассказать, кроме как о рецептах различных вкусностей, в которых она себе, судя по всему, не отказывает, а также лайфхаках, как правильно выбрать качественные продукты онлайн.

«На время карантина из моей жизни исчезли выставки, походы в театр и кино. Раньше я делилась впечатлениями об увиденном здесь с невероятным желанием пробудить в своих читателях охоту увидеть воочию то, что меня зацепило. Но сегодня реалии жизни сменили фокус и я поняла, что кроме как рассказать о своём новом умении: как найти и выбрать качественный продукт онлайн мне особенно и нечего», – посокрушалась девушка в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

На время карантина из моей жизни исчезли выставки, походы в театр и кино. Раньше я делилась впечатлениями об увиденном здесь с невероятным желанием и стремлением заинтересовать вас, пробудить в своих читателях охоту увидеть воочию то, что меня зацепило. Но сегодня реали жизни сменили фокус и я поняла, что кроме как рассказать о своём новом умении: как найти и выбрать качественный продукт онлайн мне особенно и нечего (до первого дня снятия карантина 😉). Несмотря на то, что я не занимаюсь приготовлением еды сама, но походить по магазину или рынку - это большое удовольствие. Правда редкое. А уж сейчас и вовсе невозможное. За последние два месяца все магазины, кафе, рынки и рестораны ушли в сеть. В самом начале «заточения» я пребывала в недоумении и никак не могла сориентироваться, как выбрать качественный продукт по картинке на экране? Ведь помидоры там краснее, мясо аппетитнее, а огурцы крупнее. Но, как известно человек приспосабливается ко всему. Сегодня я с лёгкостью ориентируюсь практически на всех онлайн платформах по доставке продуктов и бытовой химии. Дальше больше. Я направила своё любопытство в сторону фермерских хозяйств. Здесь меня ждал самый настоящий «ящик Пандоры». Понять что к чему и почему диапазон цен так рознится было задачкой не из лёгких, но ясно одно: надо пробовать. Сделав заказ одновременно у нескольких фермеров, получив в указанный день коробки с яствами началось самое интересное: дегустация. В одном посте не рассказать всего, поэтому перейду к сути. Основа каждого стола - это мясо, дичь или рыба. Сегодня я расскажу вам о фермерском хозяйстве из Волгоградской области «Купеческое подворье» - @country_meat. Ребята специализируются на мясе (говядина, свинина, баранина, птица). В карусели несколько вариантов обедов из их продуктов: свиные ребрышки и цыплята-корнишоны. И это тот редкий случай, когда я могу сказать точно: продукты домашние. Цыплята пахнут не антибиотиками, а свежим мясом (или деревенской травой?), свиные же ребрышки вышли насколько вкусными, что мясо отходит от кости едва прикоснувшись к ним. На днях готовили курицу с золотистой корочкой! 😉 #НЕреклама #отдуши

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

По словам супруги Евгения Петросяна, ей пришлось потратить не один день, дабы изучить ассортимент онлайн-рынков и-магазинов и научиться отличать действительно хорошие продукты. Самым сложным для девушки оказались товары, предлагаемые фермерскими хозяйствами – мясо и рыбу. Здесь пришлось поэкспериментировать, заказав одинаковые продукты у разных производителей. Но в итоге усилия Татьяны Брухуновой были вознаграждены, и теперь она с мужем наслаждается вкусным мясом без примесей антибиотиков.

View this post on Instagram

Family look.

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

К слову, девушка не выкладывает фото с юмористом, вероятно, не желая провоцировать хейтеров. Зато сам Евгений Петросян недавно рискнул показать семейное фото.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ