Ани Лорак отобрала у бывшего мужа бизнес

0 комментарии402

Ани Лорак и её супруг Мурат Налчаджиоглу расстались больше года назад. Официальный развод уже давно окончен, вопрос с имуществом и опекой над общей дочерью тоже решён. Однако только теперь выяснилось, что Ани Лорак решила лишить бывшего мужа бизнеса, который достался ему практически исключительно благодаря жене.

Речь идёт о компании «Ани Лорак Продакшн», зарегистрированной на территории России. Через эту компанию осуществлялись все платежи в пользу Каролины за счёт её выступлений. До недавнего времени Ани Лорак владела только половиной акций этой компании, другая половина принадлежала её мужу. Однако после развода Каролина зарегистрировала себя как индивидуального предпринимателя, и теперь все доходы за концерты уходят только ей в карман, а её муж остался ни с чем, сообщает Mash.

Поклонники Ани Лорак, узнав, что ее супруг лишился бизнеса своей жены, ликуют. Они и ранее часто писали в Сети, что Мурата необходимо лишить всего имущества, бизнеса, который он оформил благодаря своей жене, учитывая, как он обошелся с супругой. Напомним, поводом для расставания Мурата и Каролины стали измены мужчины - ещё в 2018 году его заподозрили в тайном романе на стороне.

Не так давно, напомним, Ани Лорак раскритиковали за отсутствие стиля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ