«Колхозно что-то выглядит»: Ани Лорак раскритиковали за отсутствие стиля

729

В период карантина и самоизоляции знаменитости развлекаются, кто во что горазд, устраивая различные фотосессии и видеосъемки. Так, например, Яна Рудковская похвасталась огромной коллекцией обуви, а Анна Седокова показала «горячий» снимок с возлюбленным. В свою очередь, певица Ани Лорак решила примерить стильный образ, однако что-то пошло не так, поскольку поклонники остались недовольным увиденным.

View this post on Instagram

1 или 2?

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Ани Лорак обнародовала в «аккаунте» в «Инстаграм» серию снимков, на которых она запечатлена в белых брюках с завышенной талией и нестандартном топе бельевого стиля. В подписи артистка поинтересовалась у подписчиков, какой из кадров им нравится больше всего.

Вероятно, дива рассчитывала на комплименты, однако вместо этого нарвалась на жесткую критику. Многие подписчики отметили, что детали образа совершенно не гармонируют друг с другом, поскольку топ относится к классическому стилю, а брюки – к повседневному. Кроме того, первый, по их мнению, выглядит абсолютно несуразно, словно бы прибыл из «колхоза».

«Ужасный стиль, классический топ и повседневные брюки. Это называет так: «Когда приехала из колхоза, привезла колхоз с собой», «Топ прям несуразный какой-то», «Колхозно что-то выглядит», – высказались фолловеры.

Ани Лорак никак не отреагировала на критику, судя по всему, она уже привыкла и понимает, что всем угодить нельзя. Так, ранее артистке досталось за распухшие губы, из-за которых ее сравнили с «пчеловодом».

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ