Яна Рудковская похвасталась роскошной коллекцией туфель

741

Во время карантина знаменитости развлекаются, как могут, при этом многие из них грешат откровенными снимками. Например, Анна Седокова выложила фото на грани приличия с Янисом Тиммом, а Надежды Сысоева и вовсе полностью обнажилась в ванной. Однако продюсер Яна Рудковская сделала ставку на короткие семейные видеоролики, раскрывающие подробности звездного быта. В рамках последних светская львица похвасталась роскошной коллекцией туфель.

Примечательно, что Яна Рудковская, увлекшаяся подобными съемками, начала выкладывать их в популярную среди подростков соцсеть TikTok, где они имеют успех.

View this post on Instagram

Ну что ... « КАРАНТИН КУТЮР ФЕШН ВИК ))) У многих были крутые челенжи с подушками и даже одеялами , а у нас будут с пледами ) .Достали залежавшийся тяжёлый люкс , который наконец-то дождался своего звёздного часа ) ??Well ... "Quarantine couture fashion week))) Everyone has pillows, but we will have blankets ), we got a heavy luxe, which was waiting for it’s hour ) ??? ps Людей без чувства юмора просьба самоизолироваться с моей страницы, так как по новым правилам моего инстаграма их ждут санкции в виде блокировки на всю оставшуюся жизнь ❤️#blanketschallenge

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Одна из последних видеозаписей, появившихся в ее аккаунте в «Инстаграм», на которой продюсер по традиции предстала в пижаме модного бренда, посвящена коллекции туфель. Как выяснилось, для обуви у супруги Евгения Плющенко есть отдельная гардеробная, поражающая своими габаритами.

При этом Яна Рудковская посетовала, как бы не разучиться передвигаться на шпильке за время карантина. Поэтому она намерена практиковаться дома.

«Эх, не разучиться бы только теперь ходить на них, тренируемся дома и снимаем смешные видео с каблуками и в офигительных штанах»,– поделилась планами блондинка.

Однако далеко не все подписчики оценили задумку продюсера, раскритиковав ее за демонстрацию роскоши, чем она, на их взгляд, часто грешит, в особенности в непростое для людей время.

В свою очередь, Яна Рудковская никак не отреагировала на замечания, так как за годы она научилась не обращать на них внимание. Как ранее отмечала светская львица, у нее плотная «броня», и единственная личность, способная ее пробить это – блогер Лена Миро, которую она мечтает засадить за решетку.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ