Надежда Сысоева «сверкнула» своими прелестями в ванной

694

Надежда Сысоева является одной из самых стройных участниц шоу Comedy Woman, которая смело демонстрирует свою фигуру в откровенных нарядах. Однако недавно артистка решила пойти еще дальше, полностью обнажившись в ванной.

Надежда Сысоева поделилась с поклонниками смелой фотографией в аккаунте в «Инстаграм». На ней блондинка, предусмотрительно убравшая волосы в пучок, позирует во время банных процедур, сидя в ванной с ярко-синей водой.

Знаменитость полностью обнажена, однако она прикрывает руками и коленями наиболее интимные части тела, параллельно демонстрируя длинные стройные ноги, а также изысканную линию плеч. При этом Надежда Сысоева отвернула лицо в сторону от объектива, словно бы стыдясь своего поступка.

Мнения подписчиков, как обычно, разошлись: некоторые из них восхитились хрупкой фигуркой артистки, тогда как другие посмеялись над ее излишней худобой. Они отметили, что девушка могла не прикрываться руками, поскольку прятать ей все равно нечего.

Стоит отметить, что в период карантина и самоизоляции все представители отечественного шоу-бизнеса ищут способ развеяться. Так, продюсер Максим Фадеев занялся своей фигурой, и уже сумел добиться значительных результатов.

Певец Сергей Лазарев задумался о кардинальной смене имиджа, от которой его отговаривают поклонники.

А Лолита и вовсе запустила забавный флешмоб.

Новости по теме: Надежда Сысоева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ