Джастин Бибер намерен судиться с пластическим хирургом

0 комментарии252

Канадская поп-звезда Джастин Бибер принял решение судиться с пластическим хирургом, ранее оклеветавшим и оскорбившим его супругу Хейли. 23-летнюю модель обвинили в том, что она сделала пластическую операцию, хоть на самом деле девушка Бибера опровергает все подобные обвинения в свой адрес.

Похоже, пластический хирург, оклеветавший Хейли Бибер, не готов отказаться от своих слов, и поэтому мужу модели пришлось переходить к более решительным мерам.

Речь идёт о хирурге Дэниеле Барретте. Мужчина сделал выводы о пластических операциях Хейли Бибер, проанализировав её внешность на старых и новых фотографиях. Эксперт констатировал: изменения, произошедшие с женой Джастина Бибера, не могли иметь естественную основу. В частности, он обратил внимание на изменение формы носа, что свидетельствует о ринопластике.

Что касается Джастина Бибера, то он намерен судиться с доктором, если тот не удалит материалы о его супруге. Мужчина уже ответил Биберу отказом, значит, в скором времени начнется их судебный процесс.

Напомним, жена Джастина Бибера злоупотребляла противозачаточными таблетками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джастин Бибер Хейли Бибер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ