Тимур Маршани объяснил, почему Пелагея и Телегин не расстались без суда

0 комментарии789

Певица Пелагея и её муж Иван Телегин объявили о расставании еще в конце 2019 года. Удивительно, но только сейчас Пелагея официально подала на развод с Телегиным, то есть тем более чем спустя полгода после фактического расставания.

Адвокат Тимур Маршани попытался объяснить, почему Пелагея и Телегин за всё это время так и не смогли решить вопрос с разводом мирно, на мировом участке. Как объяснил юрист, скорее всего у супругов возникли серьезные споры по поводу имущества либо же опеки над ребёнком. Не секрет, что бывшие супруги воспитывают общую дочь Таисию, а также владеют дорогим имуществом, приобретенным в браке.

И хотя ранее Пелагея опровергала домыслы журналистов о том, что у них с Телегиным имеются какие-либо проблемы в процессе разделения имущества, Тимур Маршани полагает, что это именно так. Адвокат объяснил: обычно, если предметом спора является сумма либо имущество стоимостью больше 50 000 руб., то разбирательства проходят именно в федеральном суде. В данном случае предмет спора значительно превышает данную сумму и поэтому развод в судебном порядке выглядит абсолютно логичным.

«Мировой судья не может рассматривать дело при наличии спора о детях, поэтому дело передано в районный суд. Вполне вероятно, что определение порядка общения и места жительства ребенка сегодня основной спор, который, помимо расторжения брака, супруги будут рассматривать уже у федерального судьи», - сказал Маршани «Телепрограмме».

Кстати, Иван Телегин будет платить Пелагее меньше алиментов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ