Меган Маркл приревновала принца Гарри к Адель

0 комментарии708

Певица Адель стала одной из первых, кто помог принцу Гарри и Меган Маркл обустроиться при их переезде в Соединенные Штаты. Сейчас Адель является одной из самых близких подруг герцогов Сассекских, однако эта дружба может навредить отношениям Гарри и Меган.

Как сообщает «Экспресс-газета» с ссылкой на американских инсайдеров, в последнее время принц Гарри стал все чаще общаться с популярной певицей, в одиночку захаживать к ней в гости, и Меган Маркл даже приревновала его к Адель. Гарри встречается с Адель гораздо чаще, чем с кем-либо другим в Лос-Анджелесе, и это не может нравиться его супруге.

К тому же, Адель была очень любезна и добра по отношению к Меган и Гарри. Немаловажным фактором являются также и качественные перемены, произошедшие с певицей за последнее время. Речь идет о её внешности – звезда заметно похудела за последний год и от того похорошела, став куда более привлекательной.

Вдобавок, еще одним немаловажным фактором дружбы Гарри и Адель является то, что они оба являются британцами и их судьбы во многом сложились похожим образом - оба они очень скучают по своей родине.

Ранее, напомним, записи из дневника Меган Маркл просочились в СМИ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ