Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала подросшую дочь

0 комментарии352

Популярная турецкая актриса Мерьем Узерли, скучающая на карантине, решила поделиться с поклонниками снимком своего «самого родного человека» – единственной наследницы Лары. Звезда «Великолепного века» показала, как за последнее время подросла ее дочь.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Мерьем Узерли демонстрирует фотографии личного характера. Ранее актриса показала свою дружную семья, маму, братьев и сестру, посокрушавшись, что из-за пандемии они разлучены. Однако знаменитость старается не терять присутствия духа, уверенная, что скоро все закончится.

Так, теперь Мерьем Узерли выложила в аккаунт в «Инстаграм» фотографию с прогулки с дочерью. На этих кадрах актриса одета в белом платье-бандо, украшенном изображением цветов, а Лара – в свободное розовое платье с красным кардиганом. В таком виде мама и дочка собрались выйти на воздух, дабы девочка могла покататься на самокате.

View this post on Instagram

🌷 💖 🍦 💕 🍫 🎉

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Видимо, Мерьем Узерли решила, что в этом случае комментарии излишни, поэтому обошлась без подписи.

Напомним, что дочь актриса воспитывает сама, отказавшись от идеи жить с ее отцом, который проявил себя не лучшим образом в период их отношений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мерьем Узерли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ