Священника, венчавшего Константина Богомолова и Ксению Собчак, наказали

0 комментарии1 512

Константин Богомолов стал одним из героев нового выпуска передачи «Вечерний Ургант». В разговоре с ведущим Первого канала Иваном Ургантом муж Ксении Собчак рассказал о резонансной свадьбе со светской львицей, которая произошла ещё осенью прошлого года.

Тогда, напомним, многие были возмущены эпатажной свадьбой Собчак и Богомолова, в особенности их венчанием, состоявшимся в одном из московских храмов. В тот же день Ксения и Константин проехались по Москве на катафалке, а на свадебном банкете Ксения Собчак станцевала стриптиз.

В эфире «Вечернего Урганта» Богомолов признался, что священнику, который венчал их в тот осенний день, в последствии очень сильно досталось. После резонансной свадьбы с Собчак Богомолов однажды встретился с тем самым священником, и мужчина лично признался ему, что был наказан за венчание эпатажной пары.

«Я встретил на Бронной батюшку, который нас венчал. Это прекрасный человек, замечательный! Он как-то грустно посмотрел на меня и поинтересовался, как наши дела. Я и говорю: «Спасибо, замечательно! А у Вас?» На что он ответил: «Ну и получили мы за вас», - рассказал режиссер.

Впрочем, Константин несмотря ни на что отлично относится к священнослужителю, отмечает, что тот - замечательный человек. Сам священник при этом тоже сохранил вполне нормальное отношение к Богомолову и Собчак.

Ранее Ксения Собчак обозначила главный плюс эпидемии коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ