Кейт Миддлтон получит все украшения королевы Елизаветы

912

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон стала едва ли не главной любимицей британской королевы. Глава британской монархии считает жену своего внука образцовым членом королевской семьи, а в окружении монаршего семейства неформально поговаривают, что королева Елизавета в своем завещании отводит Кейт Миддлтон очень высокую позицию.

Уже сейчас можно заметить, что Кейт Миддлтон чаще чем любая другая женщина из британской монаршей семьи, помимо самой королевы, появляется на публике в украшениях из личных королевских коллекций. Такие украшения стоят в разы, а порой и в десятки раз дороже рыночной стоимости аналогичных драгоценностей - просто из-за самого факта, что они находятся в личной сокровищнице королевы.

Как сообщает «Экспресс-газета» со ссылкой на западные источники, королева распорядилась передать все её уличные украшения, стоимость которых будет оцениваться в миллионы, а то и в десятки миллионов фунтов, именно Кейт Миддлтон. При этом без данного конкретного волеизъявления королевы после ее смерти наследство перейдет первым наследникам - её сыну принцу Чарльзу и его жене Камилле Паркер-Боулз. Королева де находится не в очень хороших отношениях с Камиллой с момента её появления при дворце, поэтому решила завещать украшения именно Кейт Миддлтон.

Кстати, Кейт Миддлтон обижена на Меган Маркл за "подставу".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ