Андрей Разин назвал Сергея Шнурова "помойником"

0 комментарии232

Сергей Шнуров, хоть и пошел в политику, но от того не стал менее скандальной персоной. Накануне он оказался в громком скандале с продюсером Иосифом Пригожиным, пристыдив мужа Валерии за жалобы на низкую обеспеченность российских артистов. Сергей Шнуров считает смехотворными подобные жалобы, ведь звёзды в отличие от простых россиян в течение всей жизни имели возможность зарабатывать большие деньги.

Пригожин заявил, что его слова были вырваны из контекста, а лично Шнурова он считает негодяем, который просто пиарится на резонансной теме и вряд ли на самом деле думает о благосостоянии своих соотечественников. Присоединился к критике в адрес Сергея Шнурова и коллега Иосифа Пригожина Андрей Разин.

View this post on Instagram

Сергей Шнуров говорит о сращивании артистов с публичными праздниками и бюджетными мероприятиями. Да кто тебя, гаденыша, с таким поганым языком, с матами может пригласить на День города? Это тебя жаба душит, что мы постоянно работаем на подобных мероприятиях. У меня до 30 мероприятий в год проходит на праздновании Дней города. И это продолжается уже более 30 лет. Ты хочешь сказать, что я делюсь с кем-то какими-то деньгами? Да ни с кем я не делюсь. Меня приглашают и в этом году, и в следующем уже запланированы мероприятия, потому что группа «Ласковый май» нравится людям и, в отличие от тебя, неумытая морда, мы стараемся людям дарить добро, и поем хорошие культурные песни, а не агрессивные, как у тебя, где мат-перемат, и где людям вообще находиться даже рядом в одном помещении с тобой невозможно, потому что более ужасного творчества даже представить нельзя. Я представляю что бы было с тем руководителем, который пригласил бы тебя на День города. Я думаю, что его бы сняли с должности после тех матов, которые горожане услышали бы на этом мероприятии. Они бы впали в обморок. Поэтому прекрати завидовать и писать всякую грязь. Шнур, как ты был помойником, так ты им и остался. И не путай, пожалуйста, артистов, которые выступают на Днях города и других государственных мероприятиях с твоим творчеством. Они ничего общего не имеют.🙏😱🤦‍♂️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Тот весьма резко прошелся по персоне Шнурова, отметив, что как артист он не такой уж и востребованный. По словам Разина, Сергея не приглашают на многие мероприятия и корпоративы из-за обилия матов в его творчестве. Разин отметил, что его группа «Ласковый май» всегда старалась дарить людям радость своим творчеством, в отличие от того же Сергея Шнурова.

«Шнур, как ты был помойником, так ты им и остался. И не путай, пожалуйста, артистов, которые выступают на Днях города и других государственных мероприятиях с твоим творчеством. Они ничего общего не имеют», - написал Разин у себя в «Инстаграм».

Напомним, Иосиф Пригожин не исключает суда с Сергеем Шнуровым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ